Юлия Кириллова
четверг, 15.04
Оладьи из кабачка

Оладьи из кабачка

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Все просто и вкусно
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,44 г
Жиры 1,86 г
Углеводы 8,32 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Анцифирова ШевченкоХалина ИспирянLeyla Samedova нравится
32 добавили себе
35
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
4 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оладьи из кабачка - Шаг 1
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Выбрать кабачок, почистить и удалить семена 🙂в моем рецепте я использую половинку крупного кабачка
Шаг 2
Оладьи из кабачка - Шаг 2
Потереть кабачок на крупной терке , если есть сок отжать
Шаг 3
Оладьи из кабачка - Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
4 ст. л.
Соль
Соль
1 г
Перемешать все ингредиенты ) добавить специи по желанию
Шаг 4
Оладьи из кабачка - Шаг 4
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 г
Жарим оладушки с двух сторон и подаём со сметаной 👌 приятного аппетита!

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта