Александра Кривоносова
суббота, 17.34
Деруны - картофельные блинчики

Деруны - картофельные блинчики

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Вкус из детства!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,78 г
Жиры 0,88 г
Углеводы 14,73 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
V and TLeyla Samedova нравится
48 добавили себе
50
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Деруны - картофельные блинчики - Шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2
Деруны - картофельные блинчики - Шаг 2

Картофель почистить, натереть на тёрке, отжать лишний сок.

Шаг 3
Деруны - картофельные блинчики - Шаг 3

Добавить соль, яйца, мелко порезанный лук и муку. Тщательно перемешиваем.

Шаг 4
Деруны - картофельные блинчики - Шаг 4

Ложкой выложить массу на сильно разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Обжаривать деруны с обеих сторон до образования золотистой корочки. Подавать со сметанкой.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ОладьиДраники

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта