Aleksandra Pat
четверг, 16.44
Картофельные драники традиционные

Картофельные драники традиционные

Порции4
Время40 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Легкие в приготовлении и очень вкусные картофельные оладьи
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,59 г
Жиры 0,53 г
Углеводы 17,11 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаРоман СергеевИрина АуловаДарья Храмова и 16 нравится
194 добавили себе
214
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофельные драники традиционные - Шаг 1
Картофель чистим и трем на крупной или мелкой тёрке.Хорошо отжимаем и сливаем с него воду
Шаг 2
Картофельные драники традиционные - Шаг 2
Как можно мельче режем лук.Или тоже трём на тёрке
Шаг 3
Картофельные драники традиционные - Шаг 3
В миске смешиваем картофель,лук,муку,яйца,соль и перец
Шаг 4
Картофельные драники традиционные - Шаг 4
Хорошенько перемешиваем картофельную массу
Шаг 5
Картофельные драники традиционные - Шаг 5
Ставим сковороду с подсолнечным маслом на средний огонь.Когда сковорода прогреется,выкладываем столовой ложкой массу на сковороду.Жарим пока края оладий не начнут румяниться
Шаг 6
Картофельные драники традиционные - Шаг 6
Переворачиваем драники на другую сторону и жарим до полного приготовления.Затем выкладываем на тарелку.Приятного аппетита!

Тематические подборки

ОладьиДраники

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта