Poli Rostova
вторник, 08.36
Драники

Драники

Порции4
Время30 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Классическое блюдо белорусской кухни
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,25 г
Жиры 0,45 г
Углеводы 40,05 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья ЕрёмченкоАлександра ЕвтушенкоМаргарита КонстантиноваLeyla Samedova и 3 нравится
75 добавили себе
82
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Драники - Шаг 1
Картофель трём на тёрке и выжимаем воду. Добавляем яйца, соль, перец и муку. Драники жарим на сковороде с каждой стороны до золотистой корочки

Тематические подборки

ОладьиДраники

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта