Poli Rostova
вторник, 08.36
Драники

Драники

Порции4
Время30 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Классическое блюдо белорусской кухни
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,25 г
Жиры 0,45 г
Углеводы 40,05 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья ЕрёмченкоАлександра ЕвтушенкоМаргарита КонстантиноваLeyla Samedova и 3 нравится
74 добавили себе
81
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст.
Овощи свежие
Картофель
Картофель
400 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Драники - Шаг 1
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Картофель
Картофель
400 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст.
Картофель трём на тёрке и выжимаем воду. Добавляем яйца, соль, перец и муку. Драники жарим на сковороде с каждой стороны до золотистой корочки

Тематические подборки

ОладьиДраники

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта