
Драники
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Классическое блюдо белорусской кухни
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,25 г
Жиры 0,45 г
Углеводы 40,05 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
82
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Подсолнечное масло
п/в

Картофель
400 г

Яйцо куриное
1 г

Мука пшеничная
2 ст.
Картофель трём на тёрке и выжимаем воду. Добавляем яйца, соль, перец и муку. Драники жарим на сковороде с каждой стороны до золотистой корочки