Порций | 6 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Оладьи из дрожжевого теста с мелко нашинкованной тушеной капустой.
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Насыпать в небольшую миску соль и сахар, залить теплой водой, перемешать. Добавить дрожжи, перемешать.
Всыпать муку, перемешивая до консистенции теста для оладий.
Накрыть миску с тестом кухонным полотенцем и убрать в тепло, чтобы поднялось (на 45-50 минут).
Нашинковать капусту.
Нагреть масло на сковороде и обжарить в нем капусту. Приправить солью и перцем.
Немного остудить капусту и выложить в миску с тестом, тщательно перемешать.
Нагреть сковороду на среднем огне, смазать маслом и жарить на ней оладьи.