Оладьи из кабачков ☺️
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Очень просто, и быстро готовится ))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,18 г
Жиры 1,65 г
Углеводы 5,67 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачки помыть, обрезать хвостик. Натрите кабачок на крупной тёрке . Добавьте яйцо , муку , соль и молотый перец. Все перемешиваем . Сковороду разогреть , налить растительного масла. Столовой ложкой выкладываем лепёшки , обжариваем с двух сторон, до золотистого цвета , на маленьком огне. Готово)))) приятного аппетита
Шаг 2
Вкусняшка))