No avatar
понедельник, 16.00
Ребрышки "Табаско"

Ребрышки "Табаско"

Порции4
Время1 час
КухняИспанская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Готовится неимоверно быстро, получается вкусно и красиво.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,2 г
Жиры 5,22 г
Углеводы 0,95 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Денис СпесивцевAnna KandybaMaria PetrovaИрина Костина и 10 нравится
123 добавили себе
137
5
Вам нужно
Мясо
Свиные ребра
Свиные ребра
1000 г
Соусы
Соус Табаско
Соус Табаско
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
4 г
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ребрышки "Табаско" - Шаг 1

Свинные ребра замариноватьна 15 минут в лимонном соке с добавлением щепотки черного молотого перца

Шаг 2
Ребрышки "Табаско" - Шаг 2
Свиные ребра
Свиные ребра
1000 г
Лимон
Лимон
1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
4 г
Соус Табаско
Соус Табаско
п/в

Щедро обмазать промаринованные ребрышки соусом Calve “Табаско” и в духовку на 40 минут.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта