Зоя Шунина
понедельник, 19.30
Буженина в томате

Буженина в томате

Порций10
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Рецептов приготовления буженины очень много. Но я хочу предложить такой, который сложно найти даже в Интернете. Попробуйте такую свиную шею. За счет маринада с томатной пастой мясо получается розоватого цвета. Буженина не только вкусная, но и выглядит очень красиво. Я запекала мясо в рукаве, но можно в фольге. Это блюдо подавайте в холодном виде на закуску или теплым на второе с любым гарниром. Нелишними здесь будут хрен и горчица.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,84 г
Жиры 14,32 г
Углеводы 2,75 г
215
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ser KuНаталья ЗоринаIrina BМарина Новичкова и 20 нравится
195 добавили себе
219
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Буженина в томате - Шаг 1

Для приготовления буженины в томате потребуется: свиная шейка, мёд, подсолнечное масло, томатная паста, сухой майоран, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Буженина в томате - Шаг 2

Приготовить маринад. В миску выложить мёд.

Шаг 3
Буженина в томате - Шаг 3

Добавить рафинированное подсолнечное масло.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоБуженина из свининыБуженина в духовкеБуженинаМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта