
Буженина в томате
Порций | 10 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Рецептов приготовления буженины очень много. Но я хочу предложить такой, который сложно найти даже в Интернете. Попробуйте такую свиную шею. За счет маринада с томатной пастой мясо получается розоватого цвета. Буженина не только вкусная, но и выглядит очень красиво. Я запекала мясо в рукаве, но можно в фольге. Это блюдо подавайте в холодном виде на закуску или теплым на второе с любым гарниром. Нелишними здесь будут хрен и горчица.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,84 г
Жиры 14,32 г
Углеводы 2,75 г
215
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
219
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления буженины в томате потребуется: свиная шейка, мёд, подсолнечное масло, томатная паста, сухой майоран, соль и перец черный молотый.
Шаг 2

Приготовить маринад. В миску выложить мёд.
Шаг 3

Добавить рафинированное подсолнечное масло.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽