Капусту надрезать вокруг кочерыжки и положить вариться кочерыжкой вниз в подсоленную воду. Закипит, 5-10 минут варится. Листья должны стать прозрачнее. После этого вилкой снять верхние листья , которые сварились, остальные оставит варить. Снять остальные. Спещать у каждого листа среднюю линию. Фарш смешать с рисом вареным. Лист перевернуть срезанным швом вниз и завернуть в них фарш. Обжарить голубцы срезом вниз, добавить пережарку из лука и моркови. Залить стаканом подсоленной воды и стаканом томата. Тушить минут 40-45
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.