
Голубцы
Порций | 12 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,78 г
Жиры 13,92 г
Углеводы 5,98 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
100
5
Вам нужно
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Капусту надрезать вокруг кочерыжки и положить вариться кочерыжкой вниз в подсоленную воду. Закипит, 5-10 минут варится. Листья должны стать прозрачнее. После этого вилкой снять верхние листья , которые сварились, остальные оставит варить. Снять остальные. Спещать у каждого листа среднюю линию. Фарш смешать с рисом вареным. Лист перевернуть срезанным швом вниз и завернуть в них фарш. Обжарить голубцы срезом вниз, добавить пережарку из лука и моркови. Залить стаканом подсоленной воды и стаканом томата. Тушить минут 40-45