Даша 🌝
среда, 23.39
Голубцы

Голубцы

Порций12
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,78 г
Жиры 13,92 г
Углеводы 5,98 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения ИскритскаяNatalia ShestakovaЕлена ДаниловаSonia Teligze и 6 нравится
90 добавили себе
100
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис
0,5 ст.
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 кг
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис
Рис
0,5 ст.
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 кг
Капусту надрезать вокруг кочерыжки и положить вариться кочерыжкой вниз в подсоленную воду. Закипит, 5-10 минут варится. Листья должны стать прозрачнее. После этого вилкой снять верхние листья , которые сварились, остальные оставит варить. Снять остальные. Спещать у каждого листа среднюю линию. Фарш смешать с рисом вареным. Лист перевернуть срезанным швом вниз и завернуть в них фарш. Обжарить голубцы срезом вниз, добавить пережарку из лука и моркови. Залить стаканом подсоленной воды и стаканом томата. Тушить минут 40-45

Тематические подборки

МясоГолубцы с рисомГолубцы с фаршемГолубцы с мясомГолубцы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта