Анастасия Дубоенко
среда, 09.10
Азу по татарски

Азу по татарски

Порций8
Время1 час 1 мин
КухняТатарская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вариация на тему мяса с картошкой. Очень аппетитное и ароматное блюдо. Большие кусочки мяса получаются мягкими и тают во рту. Картофель пропитан мясным ароматом. Большое количество зелени придаст свежести. Азу станет любимым блюдом семьи. Виновное быстро, просто и проучится даже у начинающих.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,51 г
Жиры 2,44 г
Углеводы 6,51 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Victoria ParunovaКирилл ВинокуровKatya HasanovaNastya Koshel и 19 нравится
216 добавили себе
239
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1
Азу по татарски - Шаг 1
Говядину порезать кусочками размером с треть ладони. Обжарить на сильно раскалённом растительном масле.
Шаг 2
Азу по татарски - Шаг 2
Картофель почистить и порешать крупно. Почти как мясо. Мясо выложить из сковороды в огнеупорную форму. На сковороде где обжаривалось мясо обжарить картофель до полуготовности. При необходимости добавить растительное масло.
Шаг 3
Азу по татарски - Шаг 3
Картофель выложить на мясо в огнеупорную форму вторым слоем. Лук порезать полукольцами, морковь порезать так же крупно. Обжарить в той же сковороде, где жарили картофель и мясо, до готовности. При необходимости добавить масло растительное. Добавить порезанные СОЛЕНЫЕ огурцы и обжаривать ещё три минуты. Выложить следующим слоем на картофель.
Шаг 4
Азу по татарски - Шаг 4
Залить все томатным соком. Добавить зелень (на ваш вкус) и мелко рубленный чеснок. Форму закрыть крышкой и тушить в духовке при температуре 220 градусов в течение часа.

Тематические подборки

МясоАзу из говядиныАзуМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта