
Фаршированный перец халапеньо
Порций | 5 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Перец халапеньо с начинкой из обжаренной колбасы со сливочным сыром, посыпанный тертым сыром и запеченный в духовке. Всего 4 ингредиента, и в результате - вкуснейшее блюдо!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,34 г
Жиры 17,58 г
Углеводы 5,75 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2

Обжарить колбасу на сковороде, пока не подрумянится.
Шаг 3

Помыть халапеньо, разрезать пополам и удалить зерна.
Шаг 4

Положить половинки перца на лист для выпечки, спрыснутый антипригарным спреем.
Шаг 5

Положить сливочный сыр в миску.
Шаг 6

Добавить остывшую колбасу.
Шаг 7

Тщательно перемешать.
Шаг 8

Заполнить смесью половинки перца.
Шаг 9

Посыпать тертым сыром.
Шаг 10

Поставить в духовку и запекать 15-20 минут.
Шаг 11
Достать из духовки и подавать. Приятного аппетита!