Порций | 5 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Перец халапеньо с начинкой из обжаренной колбасы со сливочным сыром, посыпанный тертым сыром и запеченный в духовке. Всего 4 ингредиента, и в результате - вкуснейшее блюдо!
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Обжарить колбасу на сковороде, пока не подрумянится.
Помыть халапеньо, разрезать пополам и удалить зерна.
Положить половинки перца на лист для выпечки, спрыснутый антипригарным спреем.
Положить сливочный сыр в миску.
Добавить остывшую колбасу.
Тщательно перемешать.
Заполнить смесью половинки перца.
Посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку и запекать 15-20 минут.
Достать из духовки и подавать. Приятного аппетита!