dasha_gurova
четверг, 12.33
Бефстроганов

Бефстроганов

Порций12
Время1 час 20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,67 г
Жиры 5,69 г
Углеводы 2,97 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Elena KrylovaЕкатерина Бобылёва и 2 нравится
51 добавил себе
55
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо нарезать, обжарить на той же сковороде на подсолнечном масле и сложить в казан. Почистить лук, порезать полукольцами и обжарить на той же сковороде. Когда лук станет золотистым, добавить ложку муки, перемешать, добавить сметану и воду. Поперчить, перемешать, дать закипеть и вылить в казан. Поставить на маленький огонь и тушить до готовности примерно час

Тематические подборки

МясоБефстроганов из говядиныБефстроганов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта