
Бефстроганов
Порций | 12 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,67 г
Жиры 5,69 г
Углеводы 2,97 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
55
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо нарезать, обжарить на той же сковороде на подсолнечном масле и сложить в казан. Почистить лук, порезать полукольцами и обжарить на той же сковороде. Когда лук станет золотистым, добавить ложку муки, перемешать, добавить сметану и воду. Поперчить, перемешать, дать закипеть и вылить в казан. Поставить на маленький огонь и тушить до готовности примерно час