Алина Боджолян
пятница, 16.49
Мясные мини-буханки

Мясные мини-буханки

Порции2
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Приготовьте мясные буханки из говяжьего фарша с томатным соусом. Подавайте горячими, с картофельным пюре и зеленым горошком - отличная комбинация!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,73 г
Жиры 25,09 г
Углеводы 5,92 г
303
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
8 добавили себе
8
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Смешать в большой миске фарш, сухари, мелко нарезанный лук, соль, перец и 2 столовые ложки томатного соуса.
Тщательно перемешать.

Шаг 3

Разделить смесь по двум формам для выпечки мини-буханок.

Шаг 4

Полить сверху оставшимся томатным соусом.

Шаг 5

Положить формы на лист для выпечки.

Шаг 6

Запекать 35 минут.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта