Алина Боджолян
пятница, 16.49
Мясные мини-буханки

Мясные мини-буханки

Порции2
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Приготовьте мясные буханки из говяжьего фарша с томатным соусом. Подавайте горячими, с картофельным пюре и зеленым горошком - отличная комбинация!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,73 г
Жиры 25,09 г
Углеводы 5,92 г
303
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
7 добавили себе
7
5
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
15 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари
Сухари
30 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Сухари
Сухари
30 г
Лук репчатый
Лук репчатый
15 г
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Томатная паста
Томатная паста
4 ст. л.

Смешать в большой миске фарш, сухари, мелко нарезанный лук, соль, перец и 2 столовые ложки томатного соуса.
Тщательно перемешать.

Шаг 3

Разделить смесь по двум формам для выпечки мини-буханок.

Шаг 4

Полить сверху оставшимся томатным соусом.

Шаг 5

Положить формы на лист для выпечки.

Шаг 6

Запекать 35 минут.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта