
Мясные мини-буханки
Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Приготовьте мясные буханки из говяжьего фарша с томатным соусом. Подавайте горячими, с картофельным пюре и зеленым горошком - отличная комбинация!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,73 г
Жиры 25,09 г
Углеводы 5,92 г
303
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2

Говяжий фарш
500 г

Сухари
30 г

Лук репчатый
15 г

Соль
0,2 ч. л.

Перец черный молотый
0,2 ч. л.

Томатная паста
4 ст. л.
Смешать в большой миске фарш, сухари, мелко нарезанный лук, соль, перец и 2 столовые ложки томатного соуса.
Тщательно перемешать.
Шаг 3
Разделить смесь по двум формам для выпечки мини-буханок.
Шаг 4
Полить сверху оставшимся томатным соусом.
Шаг 5
Положить формы на лист для выпечки.
Шаг 6
Запекать 35 минут.