
Бефстроганов
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Нежное мяско со сметанным соусом не займёт много времени в приготовлении и принесёт массу удовольствия.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,38 г
Жиры 16,59 г
Углеводы 4,54 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
144
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Мякоть свинины хорошо вымоем,дадим обсохнуть и нарежем на небольшие кубики.
Шаг 2

На сковороде разогреем масло, добавим к нему мясо и обжариваем до того,как вся вода выйдет из мяса.
Шаг 3

Лук нарежем небольшими кубиками. На сковороде разогреваем масло, обжариваем лук 3 минуты.
Шаг 4

К луку добавляем муку и все быстро перемешиваем, пока мука не подгорела.
Шаг 5

К луку и муку добавим сметану и снова все перемешаем.
Шаг 6

В соус добавляем томатную пасту, перемешиваем и даём постоять на маленьком огне минуты 3.
Шаг 7

Добавляем к мясу соус, все хорошо перемешаем и оставим мясо на маленьком огне на 5-7 минут, чтобы мясо пропиталось соусом. Приятного аппетита!