Лилия Сыдор
суббота, 20.59
Бефстроганов

Бефстроганов

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Нежное мяско со сметанным соусом не займёт много времени в приготовлении и принесёт массу удовольствия.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,38 г
Жиры 16,59 г
Углеводы 4,54 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья ГлуховаKatrina KramarenkoМесед МСветлана Крюкова и 13 нравится
127 добавили себе
144
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Бефстроганов - Шаг 1
Мякоть свинины хорошо вымоем,дадим обсохнуть и нарежем на небольшие кубики.
Шаг 2
Бефстроганов - Шаг 2
На сковороде разогреем масло, добавим к нему мясо и обжариваем до того,как вся вода выйдет из мяса.
Шаг 3
Бефстроганов - Шаг 3
Лук нарежем небольшими кубиками. На сковороде разогреваем масло, обжариваем лук 3 минуты.
Шаг 4
Бефстроганов - Шаг 4
К луку добавляем муку и все быстро перемешиваем, пока мука не подгорела.
Шаг 5
Бефстроганов - Шаг 5
К луку и муку добавим сметану и снова все перемешаем.
Шаг 6
Бефстроганов - Шаг 6
В соус добавляем томатную пасту, перемешиваем и даём постоять на маленьком огне минуты 3.
Шаг 7
Бефстроганов - Шаг 7
Добавляем к мясу соус, все хорошо перемешаем и оставим мясо на маленьком огне на 5-7 минут, чтобы мясо пропиталось соусом. Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоБефстроганов из свининыБефстроганов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта