Афина Ибрагимова
суббота, 18.39
Кифте

Кифте

Порции4
Время1 час 15 мин
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Приятного аппетита
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,83 г
Жиры 5,2 г
Углеводы 11,33 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга ПотамошневаЕлена ВжесневскаяMеsedа KVZamina Ojagova и 3 нравится
51 добавил себе
58
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Кифте - Шаг 1
Смешать фарш, посолить, поперчить. Лук пропустить через мясорубку или натереть на терке, зелень можно взять любую по вкусу и добавить к фаршу. И круглый рис. Все хорошо смешать
Шаг 2
Кифте - Шаг 2
На кубики порезать морковь и лук, обжарить на масле минут 5.помидоры натереть на терке и добавить в кастрюлю и тушите минут 10.
Шаг 3
Кифте - Шаг 3
Залить водой и вскипятить
Шаг 4
Кифте - Шаг 4
Из фарша сформировать кифт
Шаг 5
Кифте - Шаг 5
Опустить кифту в кипящий бульон
Шаг 6
Кифте - Шаг 6
Почистить и порезать пополам и тоже опустить в бульон, и на медленном огне варить все минут 30
Шаг 7
Кифте - Шаг 7
Наша Кифте готова. Можно подать со сметаной или мацони или же просто так съесть.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта