Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Нарезать вырезку кусочками 4-5см. Натереть солью, перцем и оливковым маслом. Предварительно сильно разогреть сковороду. На сухой сковороде!!! На сильном огне обжарить стейки по 3 минуты с каждой стороны. Огонь убавить и обжаривать ещё по 1 минуте с каждой стороны. И ещё раз по 1 минуте с каждой стороны.
Шаг 2
Поставить мясо в духовку на 180 градусов. Для медиум прожарки 8 минут выпекать
Шаг 3
Вытащить из духовки и завернуть каждый стейк в фольгу. Оставить мясо в фольге доготовиться самому около 10 минут. Можно подавать!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.