Екатерина Ямаева
пятница, 19.53
Филе миньон

Филе миньон

Порции2
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Стейк филе миньон
Пищевая ценность на 100 г
Белки 22,07 г
Жиры 6,21 г
Углеводы 0,76 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Месед МLilia GutsalМарал ЁллыеваАнна Карпюк и 5 нравится
68 добавили себе
77
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе миньон - Шаг 1
Нарезать вырезку кусочками 4-5см. Натереть солью, перцем и оливковым маслом. Предварительно сильно разогреть сковороду. На сухой сковороде!!! На сильном огне обжарить стейки по 3 минуты с каждой стороны. Огонь убавить и обжаривать ещё по 1 минуте с каждой стороны. И ещё раз по 1 минуте с каждой стороны.
Шаг 2
Филе миньон - Шаг 2
Поставить мясо в духовку на 180 градусов. Для медиум прожарки 8 минут выпекать
Шаг 3
Филе миньон - Шаг 3
Вытащить из духовки и завернуть каждый стейк в фольгу. Оставить мясо в фольге доготовиться самому около 10 минут. Можно подавать!

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта