
Филе миньон
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Стейк филе миньон
Пищевая ценность на 100 г
Белки 22,07 г
Жиры 6,21 г
Углеводы 0,76 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
77
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать вырезку кусочками 4-5см. Натереть солью, перцем и оливковым маслом. Предварительно сильно разогреть сковороду. На сухой сковороде!!! На сильном огне обжарить стейки по 3 минуты с каждой стороны. Огонь убавить и обжаривать ещё по 1 минуте с каждой стороны. И ещё раз по 1 минуте с каждой стороны.
Шаг 2

Поставить мясо в духовку на 180 градусов. Для медиум прожарки 8 минут выпекать
Шаг 3

Вытащить из духовки и завернуть каждый стейк в фольгу. Оставить мясо в фольге доготовиться самому около 10 минут. Можно подавать!