Ольга Юзвак
понедельник, 16.00
Цыпленок в горчице

Цыпленок в горчице

Порций9
Время55 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Куриное филе, маринованное и жареное в горчице и кленовом сиропе будет необычным дополнением к любому гарниру.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,34 г
Жиры 2,84 г
Углеводы 4,79 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Женя Слободчикова нравится
24 добавили себе
25
5
Вам нужно
Птица
Сладости, джем, варенье
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

В большой миске смешайте горчицу, пол стакана кленового сиропа, рисовый уксус. На противень выложите курицу и осторожно укройте каждый кусок 3/4 приготовленной горчичной смесью. Оставьте 1/4 горчичной смеси.

Шаг 2
Цыпленок в горчице - Шаг 2

Разместите курицу в духовку, разогретую до 230С на 40 минут. За 10 минут до окончания вылейте на курицу оставшуюся четверть горчичной смеси.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта