Цыпленок в горчице
Порций | 9 |
Время | 55 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Куриное филе, маринованное и жареное в горчице и кленовом сиропе будет необычным дополнением к любому гарниру.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,34 г
Жиры 2,84 г
Углеводы 4,79 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Птица
Сладости, джем, варенье
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
В большой миске смешайте горчицу, пол стакана кленового сиропа, рисовый уксус. На противень выложите курицу и осторожно укройте каждый кусок 3/4 приготовленной горчичной смесью. Оставьте 1/4 горчичной смеси.
Шаг 2
Разместите курицу в духовку, разогретую до 230С на 40 минут. За 10 минут до окончания вылейте на курицу оставшуюся четверть горчичной смеси.