cooking love
понедельник, 19.20
Апельсиновая курочка

Апельсиновая курочка

Порций7
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

🍊🍗🍖

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,56 г
Жиры 7,15 г
Углеводы 1,37 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lilia GutsalМария ЗахароваГалина ДмитриеваAnna Boryak и 12 нравится
209 добавили себе
225
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Птица
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Апельсиновая курочка - Шаг 1

Курицу разрезаем по спинке – таким образом в мясе грудке останется больше сока.
Из апельсина выдавливаем сок, смешиваем его с соевым соусом, добавляем чёрный молотый перец, немного соли (соус уже соленый), перемешиваем маринад.
Этим маринадом натираем курицу и оставляем в нём мариноваться на 1 час при комнатной температуре.
Форму для запекания немного смазываем растительным маслом, выкладываем курицу так, чтобы она была кожей кверху.
Ставим курицу в разогретую духовку на 170 градусов и печём 45-50 минут, периодически поливая стекающим соком.
Приятного Вам аппетита!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта