Ирина Тернополь
воскресенье, 23.48
Свиная отбивная

Свиная отбивная

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Нет ничего проще, чем приготовить свиную отбивную, быстро, вкусно, питательно.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,74 г
Жиры 12,58 г
Углеводы 0 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Саша ЕвтушенкоСветлана БабецМария СабуроваТатьяна Ярославцева и 4 нравится
91 добавил себе
99
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная отбивная - Шаг 1

Отбиваем кусочки с двух сторон.

Шаг 2
Свиная отбивная - Шаг 2

Солим, перчим.

Шаг 3
Свиная отбивная - Шаг 3

Кладём на раскалённую сковороду-гриль. Жарим около 3-4 минут, зависит от толщины мяса. Если сковорода обычная — жарим по паре минут с каждой стороны.

Шаг 4
Свиная отбивная - Шаг 4

Переворачиваем, жарим ещё минуты 3.

Шаг 5
Свиная отбивная - Шаг 5

Далее перекладываем на тарелку и накрываем сверху фольгой или другой тарелкой, чтобы соки распределились по куску равномерно. А сами пока подготавливаем салатик и гарнир.

Шаг 6
Свиная отбивная - Шаг 6

Всё! Отбивная готова, как я и обещала, приготовить её достаочно легко и быстро. Подавать с любимым соусом, мы любим китайский сладкий соус для мяса. Он прекрасно подходит к свинине.

Тематические подборки

МясоОтбивныеОтбивные из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта