Стейк рибай XXXL
Порция | 1 |
Время | 3 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Рибай, соль, перец . Соусы: вучестерский, стей-табаско, апельсиновый с халапенью. Сухое красное:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,31 г
Жиры 16,53 г
Углеводы 0,62 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Алкоголь
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Классический рибай, вес 850г каждый
Шаг 2
Солим и перчим после жарки.
Шаг 3
Вино Santa Julia -Аргентина