
Корейка с картошкой в апельсине
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Быстро,вкусно,а картошечка просто тает во рту
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,91 г
Жиры 1,73 г
Углеводы 15,87 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
49
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Готовим маринад для корейки.Берем горчицу,мед,сок апельсина,сок половинки лимона,соль,перец-все перемешиваем до однородной массы.Кладем нашу корейку в маринад и на час в холодильник.
Шаг 2
В это время чистим картошку,режим крупными кубиками и на противень,туда же кладем корейку и выливаем маринад, можно не весь.Накрываем фольгой и в духовку минут 40-60 в зависимости от куска мяса.Приятного аппетита.