No avatar
понедельник, 19.22
Кимчи мисо со свининой

Кимчи мисо со свининой

Порции2
Время20 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Традиционное японское блюдо. Большая порция для любителей плотно поужинать.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,01 г
Жиры 5,44 г
Углеводы 37,27 г
252
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия ЗахарияИрина КалугинаSvetlana MaslievaAnna Ivan4enko и 3 нравится
27 добавили себе
34
5
Вам нужно
Алкоголь
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кимчи мисо со свининой - Шаг 1

Свинину нарезать 4 см в длину.
Нарезать китайскую капусту кимчи и лук.
Отварить рис и смешать его с белым кунжутом.

Шаг 2
Кимчи мисо со свининой - Шаг 2

На сильно разогретой сковороде быстро обжарить лук, кимчи и свинину. Полить соусом и вином. Добавить мисо.

Шаг 3
Кимчи мисо со свининой - Шаг 3

Выложить в тарелку порционный шарик риса, посыпать рубленным отварным яйцом и выложить сверху кимчи мисо. Подавать горячим.
Можно украсить рубленными сушеными водорослями.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта