
Кимчи мисо со свининой
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Традиционное японское блюдо. Большая порция для любителей плотно поужинать.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,01 г
Жиры 5,44 г
Углеводы 37,27 г
252
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Алкоголь
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Свинину нарезать 4 см в длину.
Нарезать китайскую капусту кимчи и лук.
Отварить рис и смешать его с белым кунжутом.
Шаг 2

На сильно разогретой сковороде быстро обжарить лук, кимчи и свинину. Полить соусом и вином. Добавить мисо.
Шаг 3

Выложить в тарелку порционный шарик риса, посыпать рубленным отварным яйцом и выложить сверху кимчи мисо. Подавать горячим.
Можно украсить рубленными сушеными водорослями.