Быстрое в приготовлении.Сытное горячее блюдо.Можно приготовить и на праздник ,и в будний день,подойдет и для пикника на природе.Легкое красивое оформление.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Курдючное сало нарежьте ломтиками толщиной не более 1 см.Выложите Салом дно чугунного казана,а сверху в середину горкой уложите разделанные бараньи ребра.Слегка посолите.
Лук нарежьте кольцами и выложите поверх ребер вместе с кусочками моркови.Слегка посолите и поперчите.На морковь положите ломтики картофеля.Снова посолите и поперчите.Добавьте пару щепоток семян кориандра.
Небольшой кочан капусты разрежьте на четыре части,разберите на листья и выложите их плотной крышкой поверх всех овощей.Добавьте треть стакана воды.Казан закройте крышкой и поставьте на сильный огонь.Как только появится характерный звук сала,огонь убавьте до минимкма и готовьте 1 час.
Шаг 6
Через час,когда листья приобретут прозрачность,дамляма будет готова.Подают ее на стол в лягане,большом блюде,выложив все компоненты в обратной последовательности:сначала листья капусты,затем овощи и мясо.Приятного аппетита!)))))))))))))
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.