Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сочная капустка с мясным фаршем!Приятного аппетита!
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Говяжий фарш | 500 г |
Капуста белокочанная | 1 кг | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Вода | 100 мл |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Капуста белокочанная | 1 кг |
1 средний вилок капусты на 1-1,2 кг. пошинковать тонкой соломкой.В казане или кастрюле с толстыми стенками разогреть масло и обжарить там купусту на сильном огне до золотистого цвета.Посолить по вкусу.
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
1 крупную луковицу и две небольшие морковки очистить.
Лук нарезать четверть-кольцами и добавить к капусте.
Морковку натереть и тоже положить в капусту.Тщательно перемешать.
Говяжий фарш | 500 г |
Добавить к капусте мясной фарш,постоянно и непрерывно перемешивая и равномерно распределяя фарш между овощами,чтоб не образовалось больших мясных комков.
Вода | 100 мл |
Когда фарш схватился,нужно добавить полстакана воды.Еще раз если надо посолить (на ваш вкус),поперчить и отправить томиться в разогретую до 160гр. духовку на 30-40 минут,накрыв крышкой.
Капуста готова.Подавайте горячей с жирной сметаной и рубленной зеленью)Приятного аппетита!