Nastya Bambi
суббота, 20.13
Бефстроганов

Бефстроганов

Порции3
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Классический рецепт старинного русского блюда.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,73 г
Жиры 10,78 г
Углеводы 3,16 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lyuboff NezemnayaNatali MLHelen RudИгорь Кудрявцев и 27 нравится
242 добавили себе
273
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Бефстроганов - Шаг 1
Мясо замачиваем в вине, с луком, на пол часа.
Шаг 2
Бефстроганов - Шаг 2
Нарезаем мясо продольными кусочками, без жил.
Шаг 3
Бефстроганов - Шаг 3
Жарим мясо до полной готовности, солим, перчим, добавляем кинзу или петрушку.
Шаг 4
Бефстроганов - Шаг 4
К готовому мясу добавляем муку, перемешиваем. Вливаем сметану. Мешаем.
Шаг 5
Бефстроганов - Шаг 5
Параллельно дарим грибы с луком на масле. Добавляем в мясо со сметаной.
Шаг 6
Бефстроганов - Шаг 6
Можно подавать с картофельным пюре или гречкой! Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоБефстроганов из говядиныБефстроганов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта