
Бефстроганов
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Классический рецепт старинного русского блюда.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,73 г
Жиры 10,78 г
Углеводы 3,16 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
273
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Мясо замачиваем в вине, с луком, на пол часа.
Шаг 2

Нарезаем мясо продольными кусочками, без жил.
Шаг 3

Жарим мясо до полной готовности, солим, перчим, добавляем кинзу или петрушку.
Шаг 4

К готовому мясу добавляем муку, перемешиваем. Вливаем сметану. Мешаем.
Шаг 5

Параллельно дарим грибы с луком на масле. Добавляем в мясо со сметаной.
Шаг 6

Можно подавать с картофельным пюре или гречкой! Приятного аппетита!