Надежда Куцилло
четверг, 18.08
Казан кабоб

Казан кабоб

Порции4
Время1 час
КухняУзбекская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Тот самый казан кабоб, который готовят в ташкентской чайхоне.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,27 г
Жиры 25,74 г
Углеводы 6,1 г
284
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Spark-T RFTPolina BukhnerEasy EasyNozy Nasyrova и 10 нравится
107 добавили себе
121
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Казан кабоб - Шаг 1
Приготовление блюда начинается за день до его приготовления, так как нам необходимо замариновать масо. Для этого блюда идеально подойдет баранья корейка. Нарезаем лук полукольцами, смешиваем все специи и помещаем все это в чашку с мясом, чательно перемешиваем. Убираем в холодильник до следующего дня
Шаг 2
Казан кабоб - Шаг 2
Очищаем мясо от лука и обжариваем в казане на сильном огне по 2-3 куска до золотистой корочки.
Шаг 3
Казан кабоб - Шаг 3
Пока мясо жарится быстренько чистим и нарезаем картофель крупными дольками. Пожаренное мясо убираем в сторонку и начинае жарить картофель частями в том же масле на сильном огне. Затем отправляем в казан под крышкой всю золотистую картошку с мясом на 15 мин убавив при этом огонь до минимума.
Шаг 4
Казан кабоб - Шаг 4
Через 15 минут выкладываем блюдо в плоскую тарелку и украшаем его луком.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта