Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Картофель отчищаем, если картофель мелкий можно целиком,крупный режим пополам.жарим на сильном огне.сначала обжарим одну сторону не переварачивая.затем другую .как только картофель покроется прожаренной корочкой вынимаем из казана.
Шаг 2
Далее в казан в раскаленное масло после картофеля кладем мясо и обжариваем до полуготовности.
Шаг 3
Как только мясо станет золотистым цветом добавляем лук нарезанный полукольцами, и обжариваем до золотистого цвета.следом добавляем томатную пасту и обжариваем минут 5-7. Солим,добавляем специи.из специй я добавил только зиру и черный перец . Жарим все на среднем огне
Шаг 4
После того как протушилось мясо с луком добавляем наш картофель.тушим минут 5-10,добавляем немного воды и ставим на медленный огонь при закрытой крышкой на 15 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! !!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.