Дмитрий Незнаю
пятница, 10.13
Казан Кабоб из свинины

Казан Кабоб из свинины

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Казан Кабоб из свинины
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,44 г
Жиры 12,39 г
Углеводы 8,18 г
178
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина РыльскаяНаташа ТомароваКсения Павловаღღ Ирина А ღღ и 4 нравится
57 добавили себе
65
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Казан Кабоб из свинины - Шаг 1
Картофель отчищаем, если картофель мелкий можно целиком,крупный режим пополам.жарим на сильном огне.сначала обжарим одну сторону не переварачивая.затем другую .как только картофель покроется прожаренной корочкой вынимаем из казана.
Шаг 2
Казан Кабоб из свинины - Шаг 2
Далее в казан в раскаленное масло после картофеля кладем мясо и обжариваем до полуготовности.
Шаг 3
Казан Кабоб из свинины - Шаг 3
Как только мясо станет золотистым цветом добавляем лук нарезанный полукольцами, и обжариваем до золотистого цвета.следом добавляем томатную пасту и обжариваем минут 5-7. Солим,добавляем специи.из специй я добавил только зиру и черный перец . Жарим все на среднем огне
Шаг 4
Казан Кабоб из свинины - Шаг 4
После того как протушилось мясо с луком добавляем наш картофель.тушим минут 5-10,добавляем немного воды и ставим на медленный огонь при закрытой крышкой на 15 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! !!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта