Добавляем в фарш нарезанные оливки, болгарский перчик, чеснок, соль, перец (ингредиенты на самом деле можно добавлять разные по своему вкусу, можно и сыр добавить и орехи, грибы, лук, кто, что любит). В Белобоку засовываем рукав для запекания.
Шаг 2
Засовываем фарш в рукав.
Шаг 3
И завязываем.
Шаг 4
Закрываем Белобоку, протыкаем зубочисткой в нескольких местах и ставим на противень, добавляем немного воды в противень.
Шаг 5
Ставим в духовку, разогретую до 200' на 1-1.20. Периодически необходимо проверять и доливать водички в противень.
Шаг 6
Теперь остается только достать ветчину из Белобоки и подать на стол или убрать в холодильник. Приятного аппетита!😊
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.