
Домашняя ветчина в "Белобоке"
Порций | 10 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Зачем покупать?))) Приготовим вкусную ветчину дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,61 г
Жиры 25,95 г
Углеводы 1,48 г
288
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Добавляем в фарш нарезанные оливки, болгарский перчик, чеснок, соль, перец (ингредиенты на самом деле можно добавлять разные по своему вкусу, можно и сыр добавить и орехи, грибы, лук, кто, что любит). В Белобоку засовываем рукав для запекания.
Шаг 2

Засовываем фарш в рукав.
Шаг 3

И завязываем.
Шаг 4

Закрываем Белобоку, протыкаем зубочисткой в нескольких местах и ставим на противень, добавляем немного воды в противень.
Шаг 5

Ставим в духовку, разогретую до 200' на 1-1.20. Периодически необходимо проверять и доливать водички в противень.
Шаг 6

Теперь остается только достать ветчину из Белобоки и подать на стол или убрать в холодильник. Приятного аппетита!😊
Шаг 7

.
Шаг 8

.
Шаг 9

.
Шаг 10

.