Yuliya ***
понедельник, 20.38
Говядина запечёная в фольге.

Говядина запечёная в фольге.

Порций6
Время1 час 45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Запечёное мясо в фольге. Невероятно удобно готовить и очень вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,05 г
Жиры 13,8 г
Углеводы 0,58 г
207
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина ЧистяковаСофия ЗиновьеваМаксим МаксимСветлана Свириденко и 59 нравится
498 добавили себе
561
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина запечёная в фольге. - Шаг 1
Подготовить специи, смолоть и положить в миску. Я брала разные перцы и смесь специй для мяса. Можно взять любые любимые вами специи.
Добавить оливковое масло и перемешать маринад.
Подготовленные мясо обмакнуть в маринаде. Я брала говядину, тазобедренная часть. Можно взять шейную часть.
Шаг 2
Говядина запечёная в фольге. - Шаг 2
Подготовить листы фольги. Выложить мясо на фольгу и завернуть конвентом, чтобы при запекании сок не вытекал. Я заворачиваю в два листа.
Шаг 3
Говядина запечёная в фольге. - Шаг 3
Запекать 1,45 ч. при температуре 180 градусов. Я ещё оставляю в духовке после окончания на 30-40 минут.
Шаг 4
Говядина запечёная в фольге. - Шаг 4
Нарезать и подавать на стол. Можно подавать как закуску, можно как основное блюдо добавив гарнир. Также вкусно в сендвичах или бутербродах.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта