![Говядина запечёная в фольге.](https://www.patee.ru/r/x6/04/8d/f3/640m.jpg)
Говядина запечёная в фольге.
Порций | 6 |
Время | 1 час 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Запечёное мясо в фольге. Невероятно удобно готовить и очень вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,05 г
Жиры 13,8 г
Углеводы 0,58 г
207
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
561
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
![Говядина запечёная в фольге. - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/04/8d/f4/640x.jpg")
![Перец душистый молотый](https://www.patee.ru/r/x6/05/82/42/128x128.jpg)
Перец душистый молотый
3 г
![Перец розовый горошком](https://www.patee.ru/r/x6/05/87/46/128x128.jpg)
Перец розовый горошком
3 г
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
Перец черный молотый
3 г
![Оливковое масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9b/f5/128x128.jpg)
Оливковое масло
50 мл
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
п/в
![Говядина](https://www.patee.ru/r/x6/05/be/c8/128x128.jpg)
Говядина
1 кг
Подготовить специи, смолоть и положить в миску. Я брала разные перцы и смесь специй для мяса. Можно взять любые любимые вами специи.
Добавить оливковое масло и перемешать маринад.
Подготовленные мясо обмакнуть в маринаде. Я брала говядину, тазобедренная часть. Можно взять шейную часть.
Добавить оливковое масло и перемешать маринад.
Подготовленные мясо обмакнуть в маринаде. Я брала говядину, тазобедренная часть. Можно взять шейную часть.
Шаг 2
![Говядина запечёная в фольге. - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/04/8d/f5/640x.jpg")
Подготовить листы фольги. Выложить мясо на фольгу и завернуть конвентом, чтобы при запекании сок не вытекал. Я заворачиваю в два листа.
Шаг 3
![Говядина запечёная в фольге. - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/04/8d/f6/640x.jpg")
Запекать 1,45 ч. при температуре 180 градусов. Я ещё оставляю в духовке после окончания на 30-40 минут.
Шаг 4
![Говядина запечёная в фольге. - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/04/8d/f7/640x.jpg")
Нарезать и подавать на стол. Можно подавать как закуску, можно как основное блюдо добавив гарнир. Также вкусно в сендвичах или бутербродах.