
Псевдо-плов
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Название блюда родилось из аналогий. В плове есть мясо и рис, в этом блюде тоже мясо, рис и овощи. Подходит для детского питания.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,98 г
Жиры 6,08 г
Углеводы 7,81 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Говяжий фарш обжарить с луком, буквально несколько минут. Разбивая лопаточкой комочки фарша. Жарить до того момента, пока не останется комочков.
Шаг 2
Фарш переложить в кастрюлю с толстым дном, сверху положить промытый рис.
Шаг 3

Овощи порезать брусочками: картофель и морковь мелкими, кабачок более крупными. Выложить слоями на мясо и рис. Залить кипятком. Тушить на медленном огне до готовности.