Мария Логиновски
пятница, 14.28
Зразы

Зразы

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Зразы представляют собой блюдо, приготовляемое из фарша с добавлением любой начинки. Я хочу показать вам рецепт с самой простой и доступной начинкой.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,12 г
Жиры 19,93 г
Углеводы 11,01 г
276
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Кристина НовиковаГалит ИлишаеваАнна Л и 2 нравится
54 добавили себе
59
5
Вам нужно
Крупы
Рис краснодарский
Рис краснодарский
100 г
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
10 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
10 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Соль
Соль
10 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
10 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Рис краснодарский
Рис краснодарский
100 г

В говяжий фарш добавляем протертую терке луковицу, одно сырое яйцо, соль и перец. Хорошо перемешиваем.
Далее для начинки смешиваем отваренный рис и пару мелко нарезанных вареных куриных яиц. При желании можно мелко порезать репчатый лук и тоже добавить в начинку.
Из полученного фарша делаем тонкую лепешки величиной с ладонь. В серединку лепешки кладем начинку и накрываем меньшей лепешкой из фарша. Формируем котлетки и обваливаем их в муке.
Обжариваем с обеих сторон на разогретой сковороде с растительным маслом.

Тематические подборки

МясоЗразы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта