Нина Голикова
вторник, 12.45
Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Макароны по-флотски — классическое кулинарное блюдо, основными ингредиентами которого являются варёные макароны, перемешанные с обжаренным фаршем или тушёнкой. Блюдо очень простое, быстрое, но сытное.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,67 г
Жиры 16,52 г
Углеводы 35,06 г
344
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Indira AbitZlata LavkovskayaАлла МизюраТаня Гладышева и 8 нравится
108 добавили себе
120
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

На хорошо прогретой сковороде с растительным маслом обжарьте мелко нарезанный лук минут 5. Добавьте в сковороду немного растительного масла и выложите в неё килограмм фарша. Обжариваем фарш минут 10, периодически помешивая. Затем к фаршу с луком добавляем соли и перца и вливаем немного томатной пасты. Все хорошо перемешиваем.
Отдельно отвариваем макароны в подсоленной воде. По готовности сливаем воду и перекладываем в большую посуду.
К макаронам добавляем готовый фарш, быстро и хорошо перемешиваем. Вот и всё - блюдо готово.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта