Надя Поклонская
понедельник, 14.32
Гамбургер с белыми грибами

Гамбургер с белыми грибами

Порций6
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Часто, чтобы перекусить мы покупаем гамбургеры, но вряд ли сам их кто -то готовит дома, я предлагаю рецепт гамбургеров с белыми грибами

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,29 г
Жиры 13,2 г
Углеводы 2 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
🔰Юлий Цезарь 🔰Ольга КарцанКристина НовиковаGalina Yoxt и 1 нравится
43 добавили себе
48
5
Вам нужно
Грибы
Белый гриб
Белый гриб
350 г
Зелень и листовые овощи
Салат-латук
Салат-латук
150 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 мл
Мясо
Ветчина
Ветчина
400 г
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Свиной фарш
Свиной фарш
500 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
10 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Гамбургер с белыми грибами - Шаг 1
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Свиной фарш
Свиной фарш
500 г

Смешайте оба вида фарша(свиной и говяжий) и хорошо вымесите. Я вместо свиного использовала фарш из мяса индейки, он менее жирный, но гамбургерам сочности хватает за счет грибов и кабачка.

Шаг 2
Гамбургер с белыми грибами - Шаг 2
Белый гриб
Белый гриб
350 г

Пару грибов нарежьте тонкими пластинками вдоль. Средние части слегка обжарьте и оставьте для украшения гамбургеров

Шаг 3
Гамбургер с белыми грибами - Шаг 3
Кабачок
Кабачок
300 г

Остальные грибы нарежьте кубиками, кабачки натрите на крупной терке и обжарьте все вместе 3-5 минут на среднем огне. Затем остудите смесь и смешайте с фаршем.

Шаг 4
Гамбургер с белыми грибами - Шаг 4
Соль
Соль
10 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
5 г

Смесь посолите, поперчите и сформируйте из нее круглые плоские котлетки по образцу гамбургера

Шаг 5
Гамбургер с белыми грибами - Шаг 5
Ветчина
Ветчина
400 г

Каждый гамбургер заверните в полоски панчетты крест-накрест. Я взяла сыровяленную ветчину, а можно еще использовать тонко нарезанный бекон.

Шаг 6
Гамбургер с белыми грибами - Шаг 6
Салат-латук
Салат-латук
150 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 мл

Обжарьте гамбургеры на среднем огне с обеих сторон, затем прикройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте еще 3-5 минут. Подавайте с зеленым салатом и овощами.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта