Надя Поклонская
понедельник, 12.31
 Фарш в куриных шкурка

Фарш в куриных шкурка

Порций8
Время30 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Фарш в куриных шкурках очень интересное на вид и вкусное блюдо, готовить его совсем не сложно, а результат не заставит вас ждать.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,65 г
Жиры 0,48 г
Углеводы 48,4 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна Копейкина и 2 нравится
40 добавили себе
43
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
 Фарш в куриных шкурка - Шаг 1

Отварить рис и промыть его, измельчить лук и чеснок, смешать с фаршем и кукурузой, посолить и поперчить

Шаг 2
 Фарш в куриных шкурка - Шаг 2

Заворачиваем фарш в шкурку как голубцы.

Шаг 3
 Фарш в куриных шкурка - Шаг 3

И запекаем в духовке при 180 градусах до готовности
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта