
Фарш в куриных шкурка
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Фарш в куриных шкурках очень интересное на вид и вкусное блюдо, готовить его совсем не сложно, а результат не заставит вас ждать.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,65 г
Жиры 0,48 г
Углеводы 48,4 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Рис белый шлифованный
250 г

Соль
5 г

Перец черный молотый
5 г

Кукуруза консервированная
100 г

Лук репчатый
100 г

Чеснок
50 г
Отварить рис и промыть его, измельчить лук и чеснок, смешать с фаршем и кукурузой, посолить и поперчить
Шаг 2

Заворачиваем фарш в шкурку как голубцы.
Шаг 3

И запекаем в духовке при 180 градусах до готовности
Приятного аппетита!!!