
Свинина с картошкой в сливках
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
С грибами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,6 г
Жиры 4,37 г
Углеводы 11,79 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарить мелко нарезанный лук, свинину кубиком. Добавить крупно порезанные шампиньоны, обжаривать 7-8 минут на сильном огне. Посолить, поперчить, влить 120 мл кипятка. Оставить тушиться под крышкой 20 минут. Добавить порезанный крупно картофель, довести до готовности (примерно 30 минут). В конце влить сливки, посолить и поперчить по вкусу. Потомить еще 5 минут