
Отбивные из свинины
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мягкие и сочные
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,71 г
Жиры 11,07 г
Углеводы 10,22 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Хороший кусочек свинины без жил и жира разрезать на тонкие ломтики. Отбить молотком для мяса с двух сторон, посолить и поперчить каждый кусочек с двух сторон. Взболтать 2 яйца, окунуть мясо в яйцо, потом в панировочные сухари с двух сторон и обжарить на среднем огне до зарумянивания