Даша 🌝
вторник, 06.29
Отбивные из свинины

Отбивные из свинины

Порций8
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Мягкие и сочные
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,71 г
Жиры 11,07 г
Углеводы 10,22 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Хороший кусочек свинины без жил и жира разрезать на тонкие ломтики. Отбить молотком для мяса с двух сторон, посолить и поперчить каждый кусочек с двух сторон. Взболтать 2 яйца, окунуть мясо в яйцо, потом в панировочные сухари с двух сторон и обжарить на среднем огне до зарумянивания

Тематические подборки

МясоОтбивные из свининыОтбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта