Мясо по-французски 🥩
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Мясо нарезать, отбить кухонным молотком с двух сторон.
2. Выложить помидоры кружочками, сверху ананасы кружочками, посыпать сыром.
3. Форму для запекания, смазать растительным маслом, выложить мясо, посолить , поперчить, смазать майонезом.
4. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки.
2. Выложить помидоры кружочками, сверху ананасы кружочками, посыпать сыром.
3. Форму для запекания, смазать растительным маслом, выложить мясо, посолить , поперчить, смазать майонезом.
4. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки.