Anna Anna
суббота, 12.37
Свиной шницель в мультиварке 🥩

Свиной шницель в мультиварке 🥩

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособМультиварка
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,98 г
Жиры 18,51 г
Углеводы 9,18 г
267
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
70 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
5 ст. л.
Мясо
Свиная корейка
Свиная корейка
350 г
Специи, пряности, добавки
Приправа для мяса
Приправа для мяса
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
5 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной шницель в мультиварке 🥩 - Шаг 1
Свиная корейка
Свиная корейка
350 г
Приправа для мяса
Приправа для мяса
п/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
5 ст. л.
Сухари панировочные
Сухари панировочные
5 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
70 мл
😉
Шаг 2
Свиной шницель в мультиварке 🥩 - Шаг 2
Свиную корейку тщательно помойте под холодной проточной водой, обсушите и разрежьте на пять пластов толщиной около 1,5 см.
Шаг 3
Свиной шницель в мультиварке 🥩 - Шаг 3
Каждый из которых отбейте с помощью кухонного молотка. Затем получившиеся отбивные посолите и поперчите по вкусу с обеих сторон. Оставьте мясо на 10-15 минут при комнатной температуре, чтобы оно пропиталось специями.
Шаг 4
Свиной шницель в мультиварке 🥩 - Шаг 4
Тем временем подготовьте три плоские миски. В одну насыпьте пшеничную муку, во вторую - панировочные сухари, а в третьей взбейте куриные яйца со щепоткой соли до однородности. Отбитое мясо сначала обваляйте в муке.
Шаг 5
Свиной шницель в мультиварке 🥩 - Шаг 5
Затем опустите в яичную смесь.
Шаг 6
Свиной шницель в мультиварке 🥩 - Шаг 6
И только после этого - в панировочные сухари.
Шаг 7
Свиной шницель в мультиварке 🥩 - Шаг 7
В чашу мультиварки налейте растительное масло и включите режим "Жарка" и кнопку "Старт". После того как масло хорошо нагреется и начнёт шипеть, опустите в него подготовленную заготовку.
Шаг 8
Свиной шницель в мультиварке 🥩 - Шаг 8
Жарьте свиной шницель в мультиварке с обеих сторон до золотистого цвета, около 3-4 минут с каждой стороны. Готовый шницель переложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Подобную манипуляцию проделайте с оставшимся мясом.

Тематические подборки

МясоШницель из свининыШницель

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта