Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
В фарш добавить мелко нарезанную луковицу, приправить солью и перцем. Хорошо вымешать фарш руками и несколько раз отбить его в миске, чтобы фарш стал однородным и плотным.
Шаг 4
Разделить фарш на 6 частей.
Шаг 5
Соединить сметану с томатным соусом, добавить сушеный укроп и чеснок, перемешать.
Шаг 6
В сотейнике вскипятить воду, подсолить. Поместить в воду макароны и варить 2 минуты с момента закипания.
Шаг 7
Шумовкой достать гнезда из воды и переложить в форму для запекания. Воду пока не выливать.
Шаг 8
Заполнить гнезда соусом. Из фарша сделать небольшие шарики или лепешки и распределить их по «гнездам».
Шаг 9
Фарш также смазать соусом. Оставшийся соус развести небольшим количеством воды, в которой варились макароны, и вылить в форму. Накрыть форму фольгой и запекать в нагретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Шаг 10
Затем фольгу снять, выложить на гнезда по дольке помидора.
Шаг 11
Посыпать натертым сыром.
Шаг 12
Снова поставить в духовку и запекать еще 5-7 минут, чтобы расплавился сыр.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.