
Котлеты по-албански
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сочно и безумно вкусно 🤤❤️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,09 г
Жиры 5,49 г
Углеводы 5,85 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Подсолнечное масло
15 г

Мука пшеничная
50 г

Яйцо куриное
2 шт.

Приправа для мяса
20 г

Йогурт греческий
70 г

Свиной окорок
600 г

Лук репчатый
230 г
Свинину и лук порезать кубиками и смешать с остальными ингредиентами.
Выкладываем на сковороду,ждем когда схватится одна сторона,переворачиваем и накрываем крышкой и ждём ещё несколько минут.
Жарить на антипригарной сковороде с каплей масла (у меня спрей).
Готово!
Приятного аппетита ❤️
Выкладываем на сковороду,ждем когда схватится одна сторона,переворачиваем и накрываем крышкой и ждём ещё несколько минут.
Жарить на антипригарной сковороде с каплей масла (у меня спрей).
Готово!
Приятного аппетита ❤️