Anna Anna
пятница, 14.47
Мясо в шубке 🥩

Мясо в шубке 🥩

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,88 г
Жиры 9,56 г
Углеводы 6,38 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
п/в
Сметана
Сметана
5 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
п/в
Мясо
Свинина
Свинина
700 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Приправа для мяса
Приправа для мяса
1,2 ч. л.
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный
1,3 ч. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
120 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо в шубке 🥩 - Шаг 1
Картофель
Картофель
500 г
Свинина
Свинина
700 г
Соль
Соль
1,2 ч. л.
Приправа для мяса
Приправа для мяса
1,2 ч. л.
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный
1,3 ч. л.
Шампиньон
Шампиньон
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
п/в
Сыр твердый
Сыр твердый
120 г
Сметана
Сметана
5 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
п/в
1. Для начала поставим варить картофель 500гр, заливаем водой солим и ставим варить. И сразу нарезаем мясо 700 гр на порционные кусочки толщиной примерно 5 мм.

2. Кусочки слегка отбиваем молоточком.

3. Подсаливаем с двух сторон и добавляем специи. Приправу к свиному мясу.

4. Половину чайной ложки, черный молотый перец, сушенный чеснок.

5. Равномерно распределим специи рукой и складываем в миску, закрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться, пока будем подготавливать основные ингредиенты.

6. Шампиньоны 200 гр нарежем кубиками. Одну луковицу нарежем тонкими полукольцами.

7. На сковороду наливаем растительное масло 2 ст.л., кладем грибы и обжариваем до испарения жидкости, добавляем соль и черный перец.

8. Картофель сварился, воду сливаем, добавляем 30 гр сливочного масла и превращаем во вкусное картофельное пюре, добавив еще молока.

9. 2 небольших помидорки нарежем тонкими колечками.

10. Разбиваем 1 яйцо, подсаливаем и взбиваем вилкой. Мясо перемешиваем, берем один кусочек опускаем в яйцо, затем в муку. И кладем на противень, для удобства, я сначала все куски опускаю в яйцо, затем обваливаю в муке.

11. На мясо кладем кружочки помидоров, тонко порезанный лук, если сомневаетесь. Что лук успеет приготовится, то ошпарьте его кипятком.

12. Кладем слой грибов, четвертым слоем кладем картофельное пюре, посыпаем тертым сыром.

13. Сверху смазываем сметаной или майонезом. Я смешала сметану с майонезом.

14. Ставим в разогретую духовку и готовим при 190 градусах 30-40 минут

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта