
Мясо по-здоровски🥩
Порции | 4 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,29 г
Жиры 19,07 г
Углеводы 0,95 г
256
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Мясо
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

В миску выложите майонез и французскую горчицу. Перемешайте.
Шаг 3

Вырезку свинины нарежьте так, как на отбивные.
Шаг 4

Каждый кусок посолите и поперчите с двух сторон.
Шаг 5

Смажьте обильно соусом из майонеза и горчицы.
Шаг 6

Отправьте противень с мясом в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.
Шаг 7

Затем сверху на мясо выложите натертый на терке твердый сыр.