Anna Anna
четверг, 13.01
Отбивные из печени на сковороде 👍🏼

Отбивные из печени на сковороде 👍🏼

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,43 г
Жиры 14,78 г
Углеводы 3,65 г
220
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Розмарин сушеный
Розмарин сушеный
1,2 ч. л.
Субпродукты
Печень говяжья
Печень говяжья
500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Отбивные из печени на сковороде 👍🏼 - Шаг 1
Печень говяжья
Печень говяжья
500 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Розмарин сушеный
Розмарин сушеный
1,2 ч. л.
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
п/в
😉
Шаг 2
Отбивные из печени на сковороде 👍🏼 - Шаг 2
Подготавливаем печень – промываем, обрезаем пленки.
Печень промываем, на ночь замачиваем в молоке.
Шаг 3
Отбивные из печени на сковороде 👍🏼 - Шаг 3
Немного просушиваем и нарезаем печень на кусочки.
Отбиваем молоточком – так она будет мягче и более красивая после обжарки.
Шаг 4
Отбивные из печени на сковороде 👍🏼 - Шаг 4
Соединяем соевый соус, розмарин, сок лимона и черный перец.
Перемешиваем ингредиенты и укладываем туда печень.
Шаг 5
Отбивные из печени на сковороде 👍🏼 - Шаг 5
В маринаде оставляем печень минимум 40 минут, максимум 1 сутки. Накройте емкость пленкой и переставьте на нижнюю полку холодильника.
Шаг 6
Отбивные из печени на сковороде 👍🏼 - Шаг 6
Сковороду ставим на небольшой газ, это важно и выкладываем печень. Жарим 3-4 минуты с каждой стороны под крышкой.

Тематические подборки

МясоОтбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта