Anna Anna
воскресенье, 20.24
Фахита 👍🏼

Фахита 👍🏼

Порции2
Время1 час 1 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,52 г
Жиры 11,83 г
Углеводы 1,32 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
20 добавили себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Фахита 👍🏼 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Фахита 👍🏼 - Шаг 2
Возьмите любое мясо (800 гр.), которое вам по вкусу, например, говядину. Порежьте крупными брусочками в 1 сантиметр.
Шаг 3
Фахита 👍🏼 - Шаг 3
В глубокой чаше соедините оливковое масло (30 гр.), соевый соус (30 гр.), пару зубчиков чеснока (мелко порезать), соль, 1/2 ч.л. острого перца и выдавите сок одного лайма. Переложите в чашу мясо, хорошо перемешайте и дайте промариноваться в холодильнике час-полтора, при этом чашу лучше накрыть плёнкой.
Шаг 4
Фахита 👍🏼 - Шаг 4
На горячей сухой сковороде обжарьте мясо до готовности.
Шаг 5
Фахита 👍🏼 - Шаг 5
Готовое мясо можно переложить в глубокую миску, рядом поставить соусы: томатный и горчицу. Так каждый сможет собрать свою фахиту. Хорошо подходит ароматная зелень — кинза, базилик, тимьян.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта