
Говядина с сыром 🥩
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,35 г
Жиры 9,56 г
Углеводы 1,66 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Говядину нарезать кубиком 2 на 2 см.
Шаг 3

Репчатый лук нарезать полукольцами.
Шаг 4

На растительном масле обжарить говядину. Когда она подрумянится с одной стороны, добавьте специи и соль. Обжарьте с другой стороны.
Шаг 5

Добавьте репчатый лук. Жарьте все около 5-7 минут.
Шаг 6

Влейте немного воды (5-6 ст. ложек). Накройте сковороду крышкой и тушите 5 минут. За это время натрите на терке плавленый сырок. Снимите крышку и выложите сырок сверху на мясо. Поставьте сковороду в духовку (сковорода должна быть без пластиковых-деревянных ручек). Запекайте в духовке 8 минут. Подайте к столу.