
Цветная капуста с мясом и картошкой
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,69 г
Жиры 1,78 г
Углеводы 13,75 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1


Свинина
300 г

Картофель
6 шт.

Капуста цветная
350 г

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Соль
0,5 ст. л.

Подсолнечное масло
1 ст. л.
😉
Шаг 2

Нарежьте мясо небольшими кусочками примерно 2х2 см.
Шаг 3

Мелко порубите лук. Большие кусочки в готовом блюде будут не очень приятны.
Шаг 4

Натрите морковь на крупной терке. Морковь не жалейте, этот овощ придаст блюду сладость и мягкость.
Шаг 5

Самое время обратиться к мультиварке. Выставив режим «Глубокой обжарки», спассеруйте лук, морковь и свинину.
Шаг 6

Нарежьте картофель кубиками небольшого размера, добавьте его в чашу мультиварки.
Шаг 7

А теперь главный ингредиент – цветная капуста. Она готовится довольно быстро, так что мельчить особо не требуется.
Шаг 8

Добавьте ее в общую массу, влейте 250 мл. воды, хорошо перемешайте. Тушите на протяжении 30 минут.