Anna Anna
понедельник, 20.08
«Буженина»🥩

«Буженина»🥩

Порций7
Время2 часа 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,44 г
Жиры 12,4 г
Углеводы 0,53 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka Savchuk и 1 нравится
18 добавили себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий
Тимьян свежий п/в
Мясо
Свинина
Свинина 1 кг
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 1 гол.
Соусы
Аджика
Аджика 1 ч. л.
Горчица
Горчица 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый
Кориандр молотый 1 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая 2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
«Буженина»🥩 - Шаг 1
Свинина
Свинина1 кг
Чеснок
Чеснок1 гол.
Горчица
Горчица2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый1 ч. л.
Кориандр молотый
Кориандр молотый1 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая2 ч. л.
Аджика
Аджика1 ч. л.
Тимьян свежий
Тимьян свежийп/в
😉
Шаг 2
«Буженина»🥩 - Шаг 2
В мясе сделать с помощью ножа надрезы и нашпиговать его зубчиками чеснока.
Шаг 3
«Буженина»🥩 - Шаг 3
В небольшой миске смешать специи и обмазать этой смесью мясо.
Шаг 4
«Буженина»🥩 - Шаг 4
Затем обмазать горчицей.
Шаг 5
«Буженина»🥩 - Шаг 5
Сверху уложить тимьян. Оставить мариноваться на несколько часов.
Шаг 6
«Буженина»🥩 - Шаг 6
Затем плотно завернуть мясо в 2 слоя фольги, чтобы сок не вытекал. Выложить на противень.
Шаг 7
«Буженина»🥩 - Шаг 7
Запекать при температуре 180-200*С ~1 час.
Шаг 8
«Буженина»🥩 - Шаг 8
Затем открыть фольгу сверху и запекать мясо до золотистой корочки. В общей сложности мясо должно запекаться 1,5-2 часа. Время зависит от духовки и от размера куска мяса.

Тематические подборки

МясоБуженина из свининыБуженинаБуженина в духовкеМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта