
«Буженина»🥩
Порций | 7 |
Время | 2 часа 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,44 г
Жиры 12,4 г
Углеводы 0,53 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Свинина
1 кг

Чеснок
1 гол.

Горчица
2 ч. л.

Перец черный молотый
1 ч. л.

Кориандр молотый
1 ч. л.

Паприка молотая
2 ч. л.

Аджика
1 ч. л.

Тимьян свежий
п/в
😉
Шаг 2

В мясе сделать с помощью ножа надрезы и нашпиговать его зубчиками чеснока.
Шаг 3

В небольшой миске смешать специи и обмазать этой смесью мясо.
Шаг 4

Затем обмазать горчицей.
Шаг 5

Сверху уложить тимьян. Оставить мариноваться на несколько часов.
Шаг 6

Затем плотно завернуть мясо в 2 слоя фольги, чтобы сок не вытекал. Выложить на противень.
Шаг 7

Запекать при температуре 180-200*С ~1 час.
Шаг 8

Затем открыть фольгу сверху и запекать мясо до золотистой корочки. В общей сложности мясо должно запекаться 1,5-2 часа. Время зависит от духовки и от размера куска мяса.