Anna Anna
понедельник, 20.08
«Буженина»🥩

«Буженина»🥩

Порций7
Время2 часа 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,44 г
Жиры 12,4 г
Углеводы 0,53 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka Savchuk и 1 нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
«Буженина»🥩 - Шаг 1
😉
Шаг 2
«Буженина»🥩 - Шаг 2
В мясе сделать с помощью ножа надрезы и нашпиговать его зубчиками чеснока.
Шаг 3
«Буженина»🥩 - Шаг 3
В небольшой миске смешать специи и обмазать этой смесью мясо.
Шаг 4
«Буженина»🥩 - Шаг 4
Затем обмазать горчицей.
Шаг 5
«Буженина»🥩 - Шаг 5
Сверху уложить тимьян. Оставить мариноваться на несколько часов.
Шаг 6
«Буженина»🥩 - Шаг 6
Затем плотно завернуть мясо в 2 слоя фольги, чтобы сок не вытекал. Выложить на противень.
Шаг 7
«Буженина»🥩 - Шаг 7
Запекать при температуре 180-200*С ~1 час.
Шаг 8
«Буженина»🥩 - Шаг 8
Затем открыть фольгу сверху и запекать мясо до золотистой корочки. В общей сложности мясо должно запекаться 1,5-2 часа. Время зависит от духовки и от размера куска мяса.

Тематические подборки

МясоБуженина из свининыБуженина в духовкеБуженинаМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта