Anna Anna
понедельник, 19.04
Мясо по-Японски 🥩

Мясо по-Японски 🥩

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,7 г
Жиры 10,42 г
Углеводы 2,91 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев и 2 нравится
23 добавили себе
26
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо по-Японски 🥩 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Мясо по-Японски 🥩 - Шаг 2
Мясо нарезать на куски размером с половину ладони.

Толщина ок. 1 см.
Шаг 3
Мясо по-Японски 🥩 - Шаг 3
Отбить через плёнку.
Шаг 4
Мясо по-Японски 🥩 - Шаг 4
Добавить к мясу соевый соус, сахар, специи, крахмал.

Соль я не добавляла, достаточно соевого соуса.

И, конечно, добавление именно этих специй создаёт неповторимо ароматное блюдо.

Оставить мариноваться на 2-3 часа, можно больше, даже на ночь.
Шаг 5
Мясо по-Японски 🥩 - Шаг 5
Жарить с двух сторон примерно 8-10 минут.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта