Стейк «Томагавк» 🥩
Порции | 2 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Аэрогриль |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 100 г
Углеводы 0 г
884
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Стейки промыть, обсушить и натереть солью и перцем.
2. Разогреть сковороду-гриль, налить масло. Обжарить стейки с двух сторон по 2 минуты.
3. Переложить мясо на противень, сверху положить веточки тимьяна, немного сбрызнуть маслом. Отправить в разогретую до 200 °С духовку на 40-50 минут (в зависимости от желаемой степени прожарки).
4. Подавать с зеленью, запеченными овощами и любым соусом.
2. Разогреть сковороду-гриль, налить масло. Обжарить стейки с двух сторон по 2 минуты.
3. Переложить мясо на противень, сверху положить веточки тимьяна, немного сбрызнуть маслом. Отправить в разогретую до 200 °С духовку на 40-50 минут (в зависимости от желаемой степени прожарки).
4. Подавать с зеленью, запеченными овощами и любым соусом.